Gegrilltes Roastbeef

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgRoastbeef
Ö -Öl zum Einstreichen
-Salz
-frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

Das Fleisch mit Öl von allen Seiten bepinseln. Mit der Fettseite nach
unten auf den heissen Grillrost legen und 20-30 Minuten grillen. Dabei
öfter umwenden.
Das Fleischstück fest in Alufolie einwickeln und neben dem Feuer noch
etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen
kann.
Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen und
in Scheiben schneiden.Das neue grosse Grillbuch**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 19 Apr 1994 22:52:00 +0100

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.